Любимый мой

Яна Хомич
Любимый мой, как хорошо с тобой!
Обнять тебя, прижать к себе рукой.
Шептать на ушко страстные слова,
Пускай у нас кружиться голова.
Смотреть в глаза , считать веснушки вслух,
И радоваться от того, что вдруг-
Расцвел бутон нежнейшей красоты,
Бутон любви на теренах войны…




Рисунок   Вячеслав Казачков