Песня

Крымский Сергей Крым
- Моя кукушечька, я по тебе скучаю
Ей песню пел, весёлый соловей...
От этой гаммы, всё зверьё проснулось
И пробудился, даже царь зверей...
Он рыкнул так, что ёжик в норке умер
И белка с дерева, свалилась как котях...
Медведь проснулся, от такого шума
И приподнялся на своих локтях...
Кукушка даже, глазом не моргнула
Лишь прокричала один раз: - КУ-КУ...
В реке от этого, стерлядка захлебнулась
В деревне плохо,  стало петуху...
И пальцы веером и сопли пузырями,
Кукушка распушилась на все сто
Раскроет крылья и глядит глазами,
Ведь ей, как ни кому, так повезло...
Такой пиар, такие песнопенья
Сам соловей, поёт только о ней
Какой триумф, какое восхищенье
И хорохорилась ещё сильней...

А соловей, пел дальше свою песню
Внимания, на всех не обращал...
Ему одно..., лишь было интересно
Из-за кукушки, и такой скандал...?