Я женюсь на тебе когда-то

Константин Жигалов
Я женюсь на тебе когда-то,
И ты будешь женой счастливой!
А я стану самым богатым
От любви твоей молчаливой.

Ты во мне обретешь опору,
Я в тебе - уют и заботу.
Каждый вечер любовным взором
Ты встречать меня будешь с работы!

У нас будут умные дети,
Их на славу мы воспитаем.
А когда родится сын третий,
То поймём, троих не хватает!

Ты меня научишь примером,
Как любить друг друга нам стоит.
Я упорством и крепкой верой
Наше счастье вечным построю!

Мы пока с тобой не знакомы,
Предстоит еще миг прекрасный,
К нашей встрече Богом ведомы,
Сколько нужно мы ждать согласны...

Краснодар, 03.10.2015