Осеннее чувство вины

Сергей Черный Лебедь
Как важно осенью влюбиться!
Любовь,как неба глубина,
Теплом в душе твоей искрится,
Святою нежностью полна.

Мы грешны все, без исключений,
Влюбляясь,покоряем мир;
Мы жаждим новых приключений
И верность больше не храним.

Играем мы с судьбой в пространстве,
Плетем интриги, строим быт.
Пред Богом встав во всём убранстве;
Накажет он или простит?