Молитва

Таша-Творческий Псевдоним
Боже истинный,
Боже правый.
Ты услышь меня,
В сердце ноет рана.
За него боюсь,
За него молюсь,
Забери с собой
Его боль...


Ты прости меня,
Не найти слова.
Сбереги его
От беды лихой,
Даже пусть не мой,
Даже пусть чужой...
Горе пусть пройдёт
стороной...

Я бы тысячу
не спала ночей.
За него б сожгла
миллион свечей.
Дай терпения,
Дай мне сил просить,
От потерь его
отмолить...

Ты свеча, свеча,
Догори до тла,
Воск раславленный
На ладонь.
Сбереги его
от потерь и зла,
Даже пусть не мой,
пусть чужой....

Боже истинный,
Боже правый.
Ты услышь меня,
В сердце ноет рана.
За него боюсь,
За него молюсь,
Забери с собой
Его боль...

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.