А. Солженицину

Наиль Чуханов
Не страшат нас казённые нары,
Что поделать- настал наш черёд,
Нынче власть и закон комиссары,
А для них мы лишь лагерный сброд!

Прокатилась по судьбам и жизням
Цвета крови людской колесо,
Но по прежнему верим в Отчизну,
Да и правде мы смотрим в лицо.

В круге первом даны испытанья,
Кто прошёл их- окреп,словно сталь!
Ни письма, ни звонка, ни свиданья,
Лишь этапа гнетущая даль.

Только сердце стучит всё как прежде,
И душа не сдаётся, бунтарь,
И живёт затаённой надеждой,
Что когда-нибудь будет как встарь,

Что заменит кровать эти нары,
Гордым шагом пройдёмся вперёд,
Нам свободу вернут комиссары
И забудут про лагерный сброд!