Цепляясь за здравость

Ната Козырева
     Себе любимой )

      Чем бы дитятко не тешилось,
      Только  бы не плакало... )))

Чем бы тётка не страдала,
Только б сопли не жевать -
Так, видать, душа решала
И вращала время вспять...
Где-то там, в шестой палате,
Эх, не скучно будет нам,
Может пушку выдать Нате
Для стрельбы по воробьям?
Мысли прорвой, в кучу сбиты
Словно стаи странных птиц -
Чёртовы космополиты -
Ни предела, ни границ.
В поисках снегов вчерашних
Кружат над какой-то пашней,
А глаза, что цвета неба,
Наблюдая этот бред -
Чувствуют - таких не лечат,
Чтобы тётке было легче
Свято сохраняют тайну,
Что уже и пашни нет... )

Картинка: Худ. Johannus Boots.