Играй гармонь

Роман Каравкин
Народная воля  - сестра ураганов
Выходит с гармонью на русский простор,
И  рады мы видеть по телеэкрану-
Родных голосов умножается хор.

Как  Невский, теперь в хоровые дружины
Гармонь Заволокина  песней  зовёт,
И  всё, чем когда  - то мы так дорожили,
Нам  песня с мелодией  вместе вернёт.

Казачий ансамбль кубанского края
И сил добавляет и веру крепит,               
Кто землю  свою оборудует раем,
И потом  в труде  эту землю кропит.

Играй же гармонь в деревнях и столицах
Народной  культуры творец и боец
Меха  развернешь,  зарумянятся лица
И  явится  с  голосом  новый певец.