Краски осени

Светлана Лысенко 2
Морось уныло серебряной нитью
вяжет узоры, вплетая листву;
ветер колючий стегает как плетью…
капли украдкой бегут по лицу.

Осень пришла и хозяйкой по праву
красит узоры в рябиновый цвет;
серый туман ей совсем не по нраву…
ярким костром полыхает окрест!


окрест - вокруг
картинка из и-нета. Спасибо её автору.