Кто-ты, клоун или кукла?

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто сидит за монитором?
Не узнать нам никогда,
Тьма у него страничек клонов,
Троллят с них наверняка.

На сайте есть где разгуляться,
Изрядно кровушки попить,
Можно самоутверждаться,
Ведь от злобы всё нутро горит.

Нет ни фото,странный ник,
Толи баба,толь мужик,
Толь молодка,толь старуха,
Кто ты,клоун или кукла?

Может это вовсе дед,
Заглянул он в интернет,
Красиво пишет о любви,
Чтоб найти девочку мечты.

Кругом подстава и обман,
И от любви его ты пьян,
В любви признается не раз,
У таких намётан глаз.

Одно слово-Виртуал,
Всяк тешится на славу,
Волчий у него оскал,
Эта игра ему по нраву.

Открывая вдруг страницу,
Приятно видеть нам лицо,
Не сочинит от небылицу,
Есть имя и фамилия его.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,