Где-то счастье есть...

Митрофанов Ен
Где-то счастье есть и есть радость
и, без боя забрав их в плен,
люди делят тепло на градусы
и живут для тепла в тепле.
Ах, как мне надоели комнаты
и шагаю я прочь, хотя
есть на свете тепло незнакомое,
то, что прячется в ладонях у тебя...
                <1969г.,Рн/Д>