Я просто, иду по пути любви

Наталья Кашкан
Я просто, иду по пути любви,
Выражения в словах!
Искренность,чистый огонь,
Только страсть.
Выражаю,себя через эмоции,
Разлетаются искры,
Сгораю,без остатка в них!
Растворяюсь, в этой эйфории,
Забвении, остановлю время.
Я похожа на бурю,
Словно ветер,
Мои чувства, как стрелы,
В сердцах.
Мысли ,беспечны,
Наполняю собой пространство.
Если бы я отправилась в прошлое
То нашла бы тебя на много лет
Чуть Раньше...
Но ,что я могу изменить?
Мы блуждали каждый на своей стороне.
Но души наши были пусты.
Ты же похож,на загадку,
Незнакомца, мягкость взгляда,
Лишь тень улыбки, что скрывает?
Разгадать хочу! Чуть опасен,
Умением, очаровать,одним движением,
Входящий в подобие мистического транса
Чародейством видно занимался,
Брал уроки у древних богов.