Не тот, не та

Тори Тай
Знаешь,ты отчасти прав,
Мы с тобой не половинки,
А,всего лишь,четвертинки,
От всех тех,кто был в мечтах.

Знаешь,ты совсем не тот,
Но камин горит под вечер,
И ты снова душу лечишь,
Словно в книжке прочитал.

Знаешь, я совсем не та,
Но свернувшись рядом,тихо,
Я мечтаю,но не лихо,
Что бы сказка не прошла...