навсегда любить...

Анна Крандасова
У нас в квартире не бывает беспорядка,
Лишь хаос бесконечный в голове...
Мы мыслями не делимся с тетрадкой..
и босиком не ходим по траве...

Романтика исчезла в серый вечер...
Когда мы вышли, подписью скрепив..
Свои желания, мечты и встречи...
О самом главном, видимо, забыв...

И, веря в чудо, мы надели кольца,
И, видя взгляд беременных девчат,
Мы думали, что будет только польза,
Поставить в паспорт подлую печать...

Но, с каждым днем, нас быт сей убивает,
И спорить вечно не перестаем,
О том, кто делает, кто моет-убирает,
И компромисса не найти ни в чем...

Сердца сжигает злоба и страданья,
Любовь забилась в угол и кричит,
И просит ласково вернуть те обещанья,
Что дали, с клятвой навсегда любить...