Как хочется влюбиться!

Яна Ефремовская
Как хочется влюбиться и - в омут с головой!
Живой воды напиться и снова стать живой!
Чтоб сердце отпустила холодная рука,
Чтоб появились силы любить- и на века.

Ночей чтоб одиноких не проживать отныне,
Тонуть в глазах глубоких - зелёных, карих, синих,
Значенья не имеет цвет глаз, волос и имя,
Лишь пусть в душе теплеет от рук таких любимых,

Лишь пусть тела от страсти сплетаются сильнее,
Чтоб отдаваться власти, чтоб быть его Вселенной!!
Чтоб чувствовать повсюду- его, его до дрожи!
И только лишь тогда я оживу, быть может...