Водите мальчиков в военные музеи

Мюрэль
Водите в Оперу детей,их счастья ради,
они узнают планку-страсти в "Маскараде",
а девочки услышав в первый раз признание
от Германа -"прости небесное создание",
будут от жизни требовать цветов,
и от поэтов ждать восторженных стихов.

Водите мальчиков в военные музеи,
чтоб четко помнили свое предназначение,
сначала воин, Родины защитник и Семьи,
а дальше по ранжиру- дом, дерево, и сын.
и четкое понятие храбрости и чести,
где места нет ни трусости, ни лести.

И не забудьте посетить Храм Книг-библиотеку,
Там облако трагедий, и судеб писателей, поэтов.
Мир волшебства,загадок и "открытий чудных",
На полках ждут мечта и "опыт,сын ошибок трудных".

22.12.2014