Ангел слышит,...

Лева-С
Подскажи, как заплакать, Ангел,
помоги мне облегчить душу,
видишь, сердце сдавило камнем,
а дыханье свело удушьем

Не оставь меня, семикрылый,
в горьких думах, во тьме кромешной,
в эту тягостную годину,
не покинь без своей поддержки!

Утешением дай мне слёзы
и глазницы наполни с верхом
Ангел слышит, но нет в Престолах
столько слёз, чтоб отмыть от скверны.