Алеет закат, разливаясь зефиром...

Людмила Ведерникова 2
Алеет закат, разливаясь зефиром...
Горит окоём в ясный день октября.
Сегодня мы вновь вспоминаем кумира,
Сергея Есенина, тихо скорбя...

Поведал он нам о чудесной берёзе.
Глаза открывал на красоты земли.
И льём втихомолку мы горькие слёзы...
От смерти Его уберечь не смогли.

Он пел бы подольше и Родину славил,
Она ему матерью доброй была.
В наследство - чудесные песни оставил,
Стихи, где любовь за собой нас звала.

Промчались года, дальше века уплыли,
Но песни его по всем весям звучат!
Сердца, что открыты, его не забыли,
Ты рядом всегда, наш Великий Собрат!

5 октября 2015 г