Осеннее Неперелётный

Татьяна Уманская
Воробей спросил у Цапли:
- Улетаете, не так ли?
Вот и мне взглянуть охота
На заморские болота.
Да живу я по-другому.
Я лечу поближе к дому.
Я – не беззаботный,
Я – неперелётный.