Что такое любовь?

Александр Гусенко
Любовь,а что это такое,
О том не скажет Вам мудрец,
Она добро иль дело злое,
Мне Вы скажите наконец.

Она прекрасна и коварна,
Но нет спасенья от любви,
Она поманет и обманет,
А ты,как хочешь,так живи.

Любовь нас часто окрыляет,
Возносит даже к небесам,
Но а потом,порой бросает,
В аду  к увеселениям чертям.

Любовь,она, как праздник жизни,
Мы жить не сможем без любви,
Когда взаимно это чувство,
Она огонь в твоей крови.

Но коль,любовь неразделима,
Она сжигает душу нам,
Вся жизнь тогда проходит мимо,
Не пожелаю и врагам.
 
А Вам друзья я всем желаю,
Любви взаимной навсегда,
Что бы душа от счастья пела,
Всю жизнь на долгие года!!!