Парой мыслей поделиться

Эмма Клейн
 
Freunde sind sich im Herzen aehnlich.
Freunde lieben den Fehler an Dir
und achten den Witz
in Deinem Leben.
Go on.

Folge der Freude
Dem Genuss des Jetzt
F;hle die Gesamtheit das vernetzt
Mit Allem was ist
Mit Allem was du Bist
Folge der Freude im Gluecke dein
Folge deinem ewigen Sein
Das K;nigreich ist
So wie du bist
Folge dem Spass am Leben
Folge dem Sinn am Geben
Folge dem Herzen so still
Folge der Weisheit so will
Es in dir in deiner Seele
Gib und waehle
Den Frieden nun
In All dem Tun
Deiner Reise
Auf Gottes weise
Folge dir
Zurueck zu mir
Zum Funken des Seins
Zum goettlichen Meins
Von Herzen