Мы с тобой одной крови

Юрий Шифрин
Мы с тобой одной крови
ты и я,
Твоё здоровье – моё здоровье,
мы большая семья.
Нас всех земля повенчала,
когда-то давно,
Мы новой жизни начало -
нам это дано.

Мы не сможем друг без друга
просто жить,
Нам от Бога дана заслуга
всегда любить.
Так пусть же так будет и будет
до бесконечности,
Мир что вокруг и люди -
растворимся в вечности…

Мы с тобой одной крови
ты и я!

           5. 10. 2015 г.