Ирис

Серебристый Чиф
Люблю Ирисы – летним утром.
Когда несмелая заря
Рассеивая серый сумрак,
Лучом касается листа.

В бутоне капелька росы
Играет бликом разноцветным
Вокруг ,  в звенящей тишине
Вся жизнь в предчувствии рассветном...

 (рисунок С.Ч.)