Мой дом

Валентина Алексеевна Солдатова
Что для меня мой дом - я слов не подберу
Как небо для звезды, где можно вдаль умчаться
Что для меня мой дом - как ливень, что в жару
В нем место есть для грусти и для счастья!

Что для меня мой дом в котором я дышу -
Высокая стена, что защитит от ветра
Что для меня мой дом, куда всегда спешу
Пройдя судьбы любые километры...

Что для меня мой дом - начало всех начал,
Надежды светлый луч растопит все тревоги
А для моих детей Дом - крепость и причал
Пускай сойдутся здесь у них пути-дороги!