Не моё

Оксана Пухова
Ты веришь, что я – это ты?
Что наша любовь – это свято?
Что нежные наши мечты
Реальностью станут когда-то?
Я знаю, не веришь, не ждёшь!
И в сердце что было, забыто.
Твою ненавижу я ложь!
Вся жизнь на осколки разбита!
Меняются лето, зима,
Дочурка моя подрастает...
Я в том виновата сама,
Что добрая слишком, я знаю!
Ты то, что имел, не ценил.
А я всю себя подарила!
Ты сердцем другую любил,
Мои отнимая все силы.
Ты – счастье уже не моё!
Она, а не я, с тобой рядом.
Теперь не меня, а её
Ласкаешь ты радостным взглядом.
Предатель с невинным лицом,
С улыбкою, полною фальши!
Безвольным живёшь подлецом,
Не думая, что будет дальше.
Но выдержу я, так и знай!
Добьюсь долгожданного счастья!
Ведь есть средь зимы моей май –
Дочурка любимая, Настя!