Летних дней огонь потушен

Алина Анатольевна Коптева
          Терракотовость макушек,
                киноварность облаков.
                Летних дней огонь потушен,
                Слышен цокот каблучков...
          Сентябриновость-дождливость,
                октябриновость - ветра,
                ноябриновость-разбитость.
                Радость в плен возьмет зима.
          А пока, раскинув руки,
                и дыханье затая,
                провожаю неба букли
                в темный профиль ноября...
          Жжет земля дыханьем хладным,
                насладится не дает
                красотою первозданной.
                Краток яркости прилёт...
          Терракотовость макушек,
                киноварность облаков
                Смотрит сверху равнодушно,
                Слыша цокот каблучков...