Впечатления

Алёна Лёшина
на плечах  загар
четырех небес,
в голове – просветленье будды,
что за странный дар 
этот тяжкий крест
впечатлений, - они  как будто
в память вдавлены,
но легло на дно
утоленной души немного: 
пыль Вриндавана,
небо Лондона
и сентябрь Владивостока