Вдвоем

Людмила Безусова
Ты возьмешь меня за руки,
Мы пойдем вдвоем
Туда,где не уснем от скуки,
Где рассвет мы ждем!
Где, сжимая мои пальцы,
Будешь мне шептать
Ты любви своей романсы,
Губы целовать.
Где беседовать мы будем
Тихо до утра,
И про сон мы позабудем
Тот, что был вчера.
Где заласкана тобою,
Буду таять я...,
Своей нежностью, любовью
Целовать тебя.
Где уснем мы на рассвете
Сладким томным сном,
И счастливые, как дети,
Будем мы вдвоем...