Клоуны

Руслан Очаев
Я улыбаюсь. я смеюсь.
Мне все смешнее .задыхаюсь.
Все тычу пальцем. да,клянусь,
Смешно ей богу! в прочем, каюсь

Танцуйте, клоуны, танцуйте!
Смешите клоуны, дурачте!
В спектаклях жизнь мою рисуйте...
Не плачьте клоуны, не плачьте!