Вверх ногами на ногах

Руслан Очаев
Вверх ногами на ногах -
Это сдвиг, прогресс, размах.
Это глупо и нелепо.
Так и я порой ходил,
Доверяя тебе слепо.
Так и жизнь вся проходила
В непонятных измерениях,
В неизвестных направлениях
И на разных полюсах.
И по-моему,так мило,
Вдребезги, в одних трусах,
С твоим именем,застывшем
На бледнеющих губах,
Сквозь пожары преисподни
Оказаться в небесах.