Как тебе осень?

Ангелина Потоцкая
Как тебе осень моя, драгоценный?
Будешь надеяться, верить и жить?
Я гримируюсь пока что за сценой,
После не буду... ведь глупо - скажи?..

Как тебе небо? Оно безмятежно,
Здесь и сейчас, лишь до той вон горы,
Будем с тобою честны и прилежны,
Бог не обидит, но все до поры...

Бедствовать —  плохо, не бедствовать —  странно,
Осень стыдливо печет  каравай...
Как-то несдержанно,  в целом бесславно
Жизнь пролетает,  и скоро январь.