ночной, осеннею загадкой..

Александр Самир
приходит осень, лист упавший
по  лужам полночь серебрит
и  город спит, в делах уставший
в молчанье тайны все хранит

а мне так дышится привольно
свободой небо опьянит
гоню  тревоги – все довольно
душа свободная летит

над миром радужным из грез
грусть, растворяя без остатка
дорогой устланной из роз
ночной, осеннею загадкой..