Экзистенциализм и рваные колготы

Януш Подмальник
Просто – есть кокаин.
Ты.
Коридоров лабиринт.
Камио «Петля» - слышу, где-то, играет…

Конфорка пуста. Ренессанс-новокаин.
Просто – сны!
Коридоры, войлок, кровавый миг, забытый бинт…
Ведать – отовсюду – все мое угасает…

Все мое – провал.
Катарсис…
Дети-индиго, наперегонки – перетекли, в пробках, из луж – в лужи…
И перегорели – себя. Все Твое – Роза!

Завтра – не станет – ни-ког-да…
А мы – клялись да каялись. Показалась. Радуйся!
Мертвые дети сновидений, а я – загружен…
Файл или корабль, но – бороздящий грезы…

Бог.
Мои татуировки. Виртуал и порты.
Знаю, Ты – хочешь!
Твои шрамы!..

Страстный вдох…
Экзистенциализм и рваные колготы…
А дорожки все толще и толще…
Зрачки Твои – ашрамы…