А годы уходят...

Любовь Лаутар
Мне жизнью предначертаны разлуки,
Не испытать любви волнующие муки,
Иссяк ручей,где страсть, как ураган.
Вокруг печаль,депрессия,обман.
Кого любила,тот уже не рядом,
Казались ночи сумасшедшим адом,
Крылатой стаей годы улетают
И,как снежинки,тают,тают...