Палиндромы-экспромты 51

Антосыч
Маг, ни! Киви викингам!

А, хоть так! А мог нам и манго макать, Тоха!

Кокон имаго:
- Т-с! У стога мин!!!
- ОК! ОК!

А то иди, имаго, ногами идиота!

За разом имаго Бога мимоза - раз!

Мор, а, гусеничное! Он чине с угаром. (чина - трава)

А далеко Нил гусыне. В утро порт у Вены. Суглинок ела, да?

И мах уел! Позор гусенице лам, малец! И не с угроз оплеухами

Йод, о, гусенице, рог и горец. И не с угодой

Суму гусенице! Но - кант на конец! И несу гумус.