О силах

Сергей Одиниз
Свободная воля человека, как и сознание, ничего не созидает и не имеет силы, – но лишь сопричисляются  существующим силам, созидающим или разрушительным.
Совершенствуясь или деградируя.

Как и воплощение гордыни, зла, самости, лжи, разрушения и пустоты… после своего отречения от Источника и отвержения в вечной тьме. Вне возможности хоть что-то  создать, кроме увеличения злобы, лжи и ненависти.
...от которого ныне отделяет уже лишь последняя черта, - точка невозврата.

___
- «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» - (Откр.13:16,17)

http://www.youtube.com/watch?v=NYAz5hyAMYs