Социальная сцена

Мастер Алхимик
Все играют на этой сцене
Кто то в белую ,
В  темную  -  все
« Ах  какой  же артист погибает ! »
Это сцена - во всей красе
Одуревшую  канарейку
Прутья  клетки  – идиотизм
Отпустили  гулять  по  ветке
В  фантастический  коммунизм
Ах мечта .. !,
она так красива
Вдохновенна и весела
Что мы нет , не заметим вовсе
До чего ж она светло - зла ..