Учительница.!

Александр Широких
Была ты ангелом,  мечтой.
Примером честности и чести.
С тобой всегда мы были вместе
И восхищались красотой,
Как горец лезвием кинжала.
Ты только нам принадлежала
Зимой, в каникулы, весной.
И вдруг….. беременною стала.
                5.10.2015г
С Днём учителя!!!