От осени до осени

Анна Будзько
    От осени до осени
    встречаю зимы
    с вёснами,
    и как ребёнок
    радуюсь
    снежинке
    и цветку.
    От осени до осени
    бегут года
    не прошено,
    я их багаж
    увесистый
    весь умещу
    в строку.
    От осени до осени
    вплетаю в косы
    проседи,
    но улыбаюсь
    зеркалу,
    и прочь гоню
    тоску.
   

        5 октября 2015 года