Люблю твою синеву

Ирен Беннани
Синева твоих глаз где море шумит
под лунной где  волна
серебрилась...
Я увидел тебя,  о которой
мечтал...
неожиданно всё озарилось

В глазах твоих моря синь,
в дали  без неё  скучаю,
И в ночи   снишься ты ...
В темноту вечеров ускользая,
Красотой маня, сводила с ума, 
забыть не могу...
тоскую...

Рукой касаясь, меняясь в лице,
я лгал обладать желая
несвободным любя
я встретил тебя,
одинокую
там, где пары танцуют...

В глазах твоих моря синь,
скучаю, по ним в дали
мечту мою забыть  не могу,
влекомый тобой,
вспоминаю тебя,
на морском берегу...
одинокую,
там, пары танцуют...,
 
снова вторгаясь в судьбу..
говоря свободен, 
узами связанный,
лгу,
прости забыть  не  могу ,
и любуюсь  страдая...
ревную...

Вновь  несёт меня в даль,
там ветрено, море волнует,
тебя бесконечно ищу,
Твою загадку  люблю я...
Луна в глазах  отражалась,
Со звуками песен сирен,
в глубины души погружалась. ..

     ***

К читателю:
-это не завершённое произведение но, невероятно, что проба пера; написание шансона вызывает такой интерес...Благодарю.

 

 фото Vasil Qesari