Ты попросил уйти из твоих снов

Марина Даян-Сейм
Ты попросил уйти из твоих снов.
Так отпусти.. Ведь ты же сам не хочешь,
Живёт во сне коварная любовь,
Палитрой чувств расцвечивая ночи...

А мне уютно в этих снах твоих..
Ты ближе   т а м , чем в суетном реале.
Из тёплых слов ты сочиняешь стих,
В мечту маня за призрачные дали...

Я рядом т а м , а здесь.. ты знаешь сам,
Мы даже встретимся с тобой едва ли.
И только в снах мы верим чудесам,
 Где тонкой нитью чувства нас связали..

Уйти из снов... Ты знаешь - не уйду...
Нельзя уйти , когда не отпускают.
И пусть- т в о й сон... Но жду тебя там..Жду!
А утром лёгкой дымкой я растаю...