***

Ксюша Ксю
Еще немного и я задохнусь,
От этой нежности
И любви,
Меня разрывает изнутри
И ноги подкашиваются от бега.

Еще немного и я задохнусь.
Внутри так сильно еще не давило,
Так сильно еще не сжимало.
Либо я умираю, либо живу,
Либо влюбилась, либо страдаю,
Но факт в том,
Что
Никто
Никто
Меня
Не понимает.