В память сестры Светы Ф

Валентина Коц
Она не хотела меня отпускать,
Со мной не хотела прощаться…
Но «поезд» пришёл её раньше забрать,
Уехала… Жаль расставаться…

Судьба такова и решения все
Выносит Судья совершенный,
Но главное в жизни земной полосе
Всегда оставаться блаженной.

Счастливой в болезни, счастливой в нужде,
Счастливой в любую погоду.
В любом положенье, всегда и везде
Ценить воскресенья свободу.