В креслах, сидим не по уму!

Вячеслав Шмаков 47
 В креслах, сидим не по умУ!
 Кто по блАту, кто по знакомстУ
 Лечить ещё не научились
 А вот с карьерой, подружились.

 Вас оскорблять, зачем? Вам жить
 Вот только персонал страдает
 На работу ходите, чайку попить
 Не интересно, кто участки разгребает?

 Участковых, то семь, то пять
 А участков, ДВАДЦАТЬ с гаком!
 Уже врачей вам, не ПОНЯТЬ!
 Перед кем же надо шляпу снять?
-------------------------------

 Исхожено по этажам, с сумкою-баулом
 Приём больных, за одним столом и твёрдым стулом
 Сорок с лишним долгих лет!
 Вот её досье! И это не секрет
 Кто есть ЕЩЁ? Здесь РАВНЫХ НЕТ!

 Кому интересно? Есть ответ.

                2015г г Ижевск.