Конец фильма

Эльвира Куклина
Свет погас - я одна в кинозале.
Для меня персонально –
фильм заказали.


 ...Прошлое
 Бережно пальцев моих касается.
Оно ручное - оно не кусается.
Пристально смотрит в мои глаза -
Ты - за?

...Прошлое
 робко сжимает мои запястья -
Хищно распахнуто львиной пастью,
Но я закрываю на это глаза.
Я - за.

Руки на плечи кладет мне властно -
Ты - согласна?
Я согласна.

Прошлое
 Молча меня заключает в объятья -
(Двери закрыты на три ключа).
 ...
Вот и сбывается чьё-то проклятье -
Без толку рваться. Глупо кричать.

Сомкнуты пальцы на горле моём.
Бьётся мобильный- «приём-приём».
 ...Не по размеру - терновый венец.

Титры пошли.
На экране - ...