Жена

Светлана Русакова
Смешно: влюбляться в собственного мужа,
Домой, как на свидания ходить.
Но верьте мне: порою очень нужно,
Чтоб стала прочной тоненькая нить.
Стряхнуть с нее ошибок паутину,
Добавить яркий люрекс свежих чувств,
Огонь ревнивых мыслей отодвинуть
(Гасить не надо. Но не жжется пусть).
Связав два сердца, чувствовать свободу
(Ведь два крыла сильнее, чем одно) -
Жить, как летать: одной любви в угоду.
Даря свет тем, кому пока темно.
Всегда - вдвоем, все поровну, как в детстве.
Брат, муж, любовник: все в тебе одном.
Твоя жена - всегда: твоя невеста.
А заскучаем - заново начнем:

Смешно: влюбляться в собственного мужа (и т.д.)