Остановитесь!

Владимир Приведенцев
  Ответ на «Война свирепо воет в окна» (Валле Дан)
http://www.stihi.ru/2014/08/19/4673


Война пришла из океана,
путём подставок и обмана...
Она и блИзка и далёка,
но беспощадна, и  жестока!!

 Война за благо и за льготы,
 летят в атаку самолёты...
 И режут горло всем за злато,
 чтоб жить покойно и богато.

Идёт всемирный передел,
как будто мир всем надоел!
Не зря "кровавая луна",
с  предупреждением она:

что если будем так вести,
к плохому может привести,
к нам Апокалипсис сойдёт...
Он только этого и ждёт!

Но крепок ядерный наш щит,
напасть на Русь не разрешит.
И страшен русский меч в ответ:
нагрянет Тьма, померкнет Свет!