Каждому идти своей дорогой

Юлия Вихарева
Каждому идти своей дорогой,
Каждый верен делу своему.
Что бы ни случилось, ради бога,
Не желай плохого никому.

Пусть тебе смириться с этим сложно,
Что кому-то больше повезло:
Зависть, что тебя ночами гложет –
Это неоправданное зло.

Кажется, что бьёшь «на пораженье»? 
Думаешь, повержен страшный враг?
Зависть – это путь к уничтоженью
САМОГО СЕБЯ.
И только так.


05.10.2015