О торжестве справедливости

Иван Странник 2
Торжество справедливости - это праздничный десерт. В него веришь, но оно всегда неожиданно и всегда заставляет радостно удивляться своему приходу.
Надо же! Ты глянь! Наступило! Не ждали? Нет, конечно же ждали! Очень ждали, но... Как-то вот не так быстро, а ты взяла и пришла, взяла и наступила! Конечно, мы верили в тебя и ждали, но твой приход всегда настолько неожидан! Как лучик солнца в сером небе... Спасибо, что балуешь собой иногда! Так приятно!