С юбилеем Юрьевна!

Валентина Коваленко
В деревне нашей маленькой,
На улице горбатенькой
Живёт одна весёлая вдова.
Зовут её Людмилка -
Она у нас училка,
Она не унывает никогда!
Она не унывает никогда!
Она к труду привычная,
Девчоночка обычная -
Росла, как придорожная трава.
На злобу неответная,
на доброту приветная -
Перед людьми и совестью права!
Перед людьми и совестью права!
Бесценные вложенья -
Сынки: Ренат и Женя,
А жизнь трудна бывает. Не беда!
Ей счастья, как всем хочется,
Зовут уже по отчеству -
О принце всё ж мечтает иногда!
О принце всё ж мечтает иногда!
Домашние работы,
Житейские заботы,
Но жизнь - она на этом не стоит.
Весёлым нравом славится -
Не хочет видно стариться,
Вперёд с надеждой Юрьевна глядит!
Вперёд с надеждой Юрьевна глядит!
На свете сказок много -
У Вас своя дорога,
И пусть удача в жизни светит Вам.
Так будьте же красивы,
Здоровы и любимы -
От всей души желаю счастья Вам!
От всей души желаю счастья Вам!
Померкнут слава, красота -
Восторжествует доброта!
Не очерствеет пусть Ваша душа!
Пусть дети подрастают,
Ученики мелькают -
Останетесь Вы сердцем молода!
Останетесь Вы сердцем молода!
С детьми Вы справедливы,
С людьми Вы не спесивы -
Почёт и уваженье в жизни Вам!
Так будьте же любимы,
Здоровы и ценимы!
От всей души желаю счастья Вам!
От всей души желаю счастья Вам!